Landesmeisterschaften 2024

Ein langer Wettkampftag hat super Ergebnisse unserer Turnerinnen und Turner hervorgebracht. Herzlichen Glückwunsch an alle gestarteten. Ihr habt super geturnt. Ihr könnt stolz auf euch sein. Wir sind jedenfalls stolz auf euch.

In der AK 8-11 turnte sich Jonas Hahn im Mehrkampf auf den 5. Platz. Piet Schmidt und Vito Matthias erreichten Punktgleich den 7. Platz. Im Finale belegte Jonas am Sprung und Reck den 3. Platz. Pauschenpferd noch Platz 4. Vito durfte am Boden die Bronzemedaille entgegennehmen. Am Barren noch 4.Platz.
Im Nachwuchsleistungssport AK 7 setze sich Fabian Hoffmann im Mehrkampf auf den ausgezeichneten 3. Platz. Im Finale erturnte sich Fabian Gold bei den Flanken, Bronze am Boden und Ringen und Platz 4 am Barren sowie Platz 6 am Sprung. Ganz toll.
Kinder LK 3 waren Dennis Schildhauer und Jonathan Wolff an die Geräte gegangen. Dennis erturnte sich im Mehrkampf einen absolut starken 2. Platz . Danach gewann er noch den 3.Platz am Boden, Platz 4 am Sprung, den 5. Platz am Pferd und den Ringen sowie Platz 6 am Reck.
Jonathan konnte heute sein Potential super abrufen.
Im Mehrkampf holte er mit 64,45 Punkten den 1. Platz. Im Finale ließ er noch Gold am Boden, Pferd und Ringe folgen. Silber gelang noch am Reck. 4 und 5 noch an Barren und Sprung. Damit war Jonathan der Medaillensammler. Hannes Otto Klein war in der Erwachsenenklasse mit einmal Bronze am Sprung und einamla Silber am Boden ebenfalls erfolgreich.
Unsere Turnerinnen waren heute echt stark. Das macht Freude.
Zoe Grun turnte in Jugend LK 3 einen super tollen Wettkampf auf sehr gutem Niveau. Das wurde mit dem 3. Platz im Mehrkampf belohnt. Im Finale konnte Zoe mit Gold am Barren glänzen. Platz 6 gelang Zoe am Balken. Zoe holte am Sprung noch den 3. Platz so wie letztes Jahr !
Maria Hönicke trat in der P6 an und erturnte im Mehrkampf einen tollen 7. Platz. Ihre Chance im Finale am Sprung nutzte Maria und ersprang den 3. Platz .
Lilli Biehr trat in der P7 an. Im Mehrkampf war der 23. Platz ihr Resultat. Dann konnte Lilli noch am Sprung Platz 6 sichern.
Im Mehrkampf der E LK 3 erturnte sich Tabea in ihrem ersten Wettkampf bei den“Großen“ einen hervorragenden 5. Platz. Ebenfalls ihren allerersten Wettkampf bestritt Jenja Krieser in der E LK 4. Diesen konnte Jenja auf dem 18. Platz beenden. Jenja qualifizierte sich noch für das Stufenbarrenfinale und sicherte sich den 5. Platz.
Ebenfalls in ihrer Leistungsklasse im Barrenfinale war Tabea und erturnte sich den 4. Platz. Etwas wackelig und mit Sturz vom Gerät, verlief für Tabea das Balkenfinale. Dank hoher Schwierigkeit konnte sich Tabea über den 3. Platz freuen. Das Sahnehäubchen gelang Tabea am Sprung. Mit dem 1. Platz gelang ihr ein super Abschluss der diesjährigen Meisterschaften.

Wir sind MEGA stolz auf euch ! So starke Leistungen und Ergebnisse haben wir schon lange nicht mehr erzielt.
Ein Gesamtergebnis, das Lust auf mehr macht. Herzlichen Glückwunsch!
Bleibt Alle gesund und macht fleißig weiter. Besten Dank an Alle, die Anteil daran haben. Die Turnerinnen und Turner, die Trainer und Betreuer, die Kampfrichter und die Eltern.

Gerne können wir noch Unterstützung als Übungsleiter, Kampfrichter, gute Seele oder Ähnliches gebrauchen. Auch kann man immer etwas Spendengeld gebrauchen. 🍀